приворот отворот

Чтобы познать магию, вы должны понять, что ваша жизнь - это нечто большее, чем еда, сон, размножение и смерть .
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 все о стрельцах

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 66
Дата регистрации : 2008-06-10

СообщениеТема: все о стрельцах   Вт Июн 10, 2008 11:58 pm

22 ноября - 21 декабря
Характеристика знака: третий изменчевый знак, девятый знак Зодиака, правит девятым домом гороскопа.
Стихия: третий огненый знак.
Планета: Юпитер.
Счастливое число: 3 и все числа делящиеся на 3.
Астрологический символ: Кентавр-Стрелок (мифическое создание, имеющее голову, руки и верхнюю часть туловища человека и тело лошади).
Цвета: синий, зеленый, фиолетовый и багровый.
Камни: аметист, сапфир, изумруд и агат.
Планета Юпитер, планета удачи, как часто ее называют астрологи, может наделить своих сыновей успехом, почетом, славой и благосостоянием. Трудно этому поверить, но эта могущественная планета может это сделать. Но сперва Юпитер подвергает Стрельца суровым испытаниям, провозглашая, что он должен переплыть семь морей в поисках идеализма, который на самом деле заложен внутри их самих. Но Стрельцу трудно придти к выводу, что их внутреннее спокойствие зависит от их умственного восприятия мира. Стрельцы неугомонны: они всегда "расширяют" свою личность, поддаваясь соблазну гипнотической звезды на горизонте, ожидая новых приключений. Они хотят видеть, вкушать, обонять все на свете, до того как настанет конец их смертельного путешествия.

Стрельцам быстро приходят в голову различные идеи, а их успех часто основывается на их интуитивном предчувствии. Как их символ - Кентавр-Стрелок, Стрельцы прямы в манерах и речи, которая, как летящая стрела, поражает цель мишени. Они выражают свое личное мнение, не считаясь ни с чем. Они - проницательные наблюдатели жизни, и они редко могут удержаться от замечаний относительно личностей своих любимых, но эти замечания полезны, а не только критичны. Но Стрельцы должны осознать, что не все объективны как они и их хорошие намерения часто понимаются неправильно. Стрельцы очень романтичны и страстны, честны и прямы в своих чувствах и намерениях. Однако часто это принимается за пустоту и поверхностность или за притворную лесть. Стрельцы не должны обижаться на малейшее проявление пренебрежения или невнимания, настоящее оно ли кажущееся. Они не должны обижаться или затаивать злобу на людей - свой единственный источник радости. Они должны научиться верить в свое светлое завтра. Почему бы нет? Ведь Юпитер - их мощный союзник. Несмотря на свою общительность, Стрельцы часто бывают очень одинокими, так как они крайне идеалистичны. Они продолжают верить в любовь и дружбу долгие годы после того, как познали горький опыт. Они доверяют людям снова и снова. И это - один из великих секретов их успеха - их великая вера, которая обычно щедро вознаграждается.

Положительные черты

Люди этого знака - настоящие друзья, верные и преданные. Это люди, с которыми вы действительно можете поговорить, и не только на бытовые темы, но и на более высокие: философия религия, наука, политика.

Стрелец очень дружественен в отношении с людьми, он очень благороден и романтичен.

Стрельцы - хорошие родители и отлично содержат семью (в денежном отношении).
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://karaeva.forum2x2.ru
 
все о стрельцах
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
приворот отворот  :: Знаки зодиака :: Стрелец-
Перейти: