приворот отворот

Чтобы познать магию, вы должны понять, что ваша жизнь - это нечто большее, чем еда, сон, размножение и смерть .
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Все о львах

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 66
Дата регистрации : 2008-06-10

СообщениеТема: Все о львах   Ср Июн 11, 2008 12:01 am

23 июля - 22 августа
Характеристика знака: Второй постоянный знак, пятый знак Зодиака, правит пятым домом гороскопа.
Стихия: второй огненный знак.
Планета: Солнце.
Счастливое число: 1 и 2.
Астрологический символ: Лев.
Цвета: алый, желто-коричневый, пурпурный и черный.
Камни: алмаз, рубин, топаз.
Когда небесные правители собрались, чтобы наградить 12 знаков Зодиака своими любезностями, они, должно быть, находились в самом хорошем расположении духа, когда они подошли к знаку Льва, т. к. они были щедрыми по отношению к нему. Даже если бы они не дали Льву ничего, кроме правящей планеты - Солнца, уже было бы достаточно, чтобы их всю жизнь благодарить. Но боги более чем милосердны в этот день, сделали льва постоянным знаком, дав ему стабильность и показывая этим свое собственное желание помогать львам на пути к успеху и власти. Затем боги решили, что Лев будет огненным знаком, сделав его энергичным, теплым, душевным. И, наконец, боги согласились дать Льву управление 5-м домом гороскопа, который ведает любовью и театром. Но один из богов был недоволен другими, чувствуя, что они портят Льва. Возможно, августовская жара сделала его раздражительным, и он проклял Львов, заявив, что они будут обладать одним недостатком в характере, что делает трудным для Львов извлекать выгоду из даров других богов. Этот недостаток - крайнее тщеславие и гордость. Тот же самый бог проследил, что, будучи постоянным знаком, Лев будет склонен к упрямству. Мораль этой истории такова, что Лев может извлекать выгоду из всех своих добродетелей только после того, когда он поборет свое тщеславное "Я" и примет немного покорности и смирения - наиболее трудное испытание для Львов.

Но Львы хорошо "оснащены" упрямством, чтобы выиграть эту битву с самим собой. Они наделены интеллектом и магнетизмом, что привлекает людей, но они не должны властвовать над каждым. Лев часто называется царским знаком, благодаря высокоразвитому уму и грациозным манерам. Их астрологический символ Лев считается царем зверей. Но, как и все правители, Львы должны научиться носить свою корону скромно. Они должны помнить о своем большом грехе - тщеславии.

Солнце, правящая планета Львов, наделяет их честолюбием и большими стремлениями, но они не должны истощать свою энергию на различные злоупотребления.

Львам нравится носить пурпурную мантию человека, занимающего видное положение в обществе, и устраивать приемы, развлекать людей, угощать их богатой пищей и крепкими винами. Но Львы должны остерегаться того, чтобы не стать простым позером из-за своей любви к театральности. Они должны принять тот факт, что для того, чтобы достичь вершины, человек должен начинать с нижней ступеньки, даже если он ненавидит грязные работы и считает, что он выше мелких работ. Люди этого знака - природные вожди и руководители. В самом деле, контролирующая позиция - это то, к чему стремится большинство Львов.

Женщины этого знака часто привлекательны для мужчин, но они не должны пускать пыль в глаза. Иначе они оттолкнут того человека, которого они пытаются привлечь. Мужчины-львы, ухаживая за женщинами, много говорят о себе, о своих возможностях, и могут показаться простыми болтунами.

Мужчины-Львы очень напористы, часто недоразвитые типы Львов в ярости прибегают и к физической силе, вступая в драку с теми, кто не согласен с их твердым неизменным мнением. Недоразвитые женские типы пытаются казаться модными и утонченными, и, таким образом, выглядят кричаще, употребляют дешевые духи и одеваются ярко и безвкусно.

Люди знака Льва - теплые, дружественные и сострадательные, но всегда глубокие в своих чувствах. В них как будто вмонтировано устройство, контролирующее и переключающее их чувства, которое всегда срабатывает в тот момент, когда гордость Льва ущемлена. Ни один другой знак не может уйти от любовника с такой кажущейся незаконченностью и безразличием, как Лев.

Когда Львы научатся подавлять свое желание властвовать, преуменьшать свое хвастовство, и не брать верх своей чрезмерной гордостью, они могут быть замечательными: в этом случае Лев достоин титула "Королевский знак". Они могут быть очень благородными. Когда они научатся быть демократичными в отношениях с людьми, они увидят, что все автоматически ставят их в центре внимания. Львы должны часто сохранять немного своего сценического искусства для настоящего представления - их личной жизни. Им надо перестать быть такими импульсивными и порывистыми, научиться показывать свои чувства и принимать чувства других. Они не должны так много требовать от других до тех пор, пока они сами не будут готовы предложить столько же взамен. Они должны понять, что другие не так заботятся о том, как они выглядят в глазах людей. Они менее напряжены и заботятся о том, как получить побольше от жизни. Итак, Львы должны иногда покидать свой вид перфакциониста (человек, стремящийся к совершенствованию).

Положительные черты

Типичный Лев - это властный и благородный знак, обладает большими исполнительскими способностями. Он был рожден, чтобы рукотворить и следить за тем, чтобы оно так и было. Он очень привлекателен для всех людей и когда ему надо достичь определенной личной цели, его чарам невозможно противостоять.

Солнце, покровитель Льва, мощный союзник и Льву не надо прилагать столько же усилий, сколько всем другим знакам, Лев и так достигнет своих целей, потому что люди обожают его и помогают ему. Но Лев не должен разрешать своему честолюбию делать себя несчастным и сварливым. К счастью для всех нас, они склонны использовать свои дары жизни благородным путем. Они знают, как использовать власть, они очень дисциплинированны в стрессовых ситуациях. Наверно, они заслуживают того, чтобы быть королями и королевами.

Отрицательные черты

Т.к. небесные правители наделили Льва столькими хорошими качествами, Лев должен остерегаться и не становиться самодовольным. Они так любят, чтобы люди присоединялись к ним в их стремлениях, что они иногда не понимают, что мало кто готов отказаться от своего "Я" в угоду Льву.

Т.к. они всегда хотят, чтобы люди о них хорошо думали, они часто надевают маску добродетели, которой они в действительности не обладают, только для того, чтобы их похвалили. Все это хорошо, если они действительно усваивают напущенную добродетель, тогда эта отрицательная черта - притворство - может считаться положительной. Иначе это выродится в поверхность, неглубокость. Сверх того, Львы не должны поддаваться пище дураков - лести.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://karaeva.forum2x2.ru
 
Все о львах
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
приворот отворот  :: Знаки зодиака :: Лев-
Перейти: